small world of anime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » small world of anime » наша флудилка __) » Флудилка

Флудилка

Сообщений 61 страница 90 из 224

61

Амане Миса :jumping:

0

62

но не сейчас меня вконтакте сообщениями завалили воть теперь розгребаю))

0

63

Да уж! Везет, я бывала под тобой пару раз видела какие завала особенно с сообщениями и друзьями *_*

0

64

У меня так может быть только на Новый год и на днюхе и то вместе взятыми, хотя нет всеравно не наберется=((
Наверно ты долго репутацыю розкручевала да?

0

65

яяяяЯ??? Да я ни чего не розкручевала пока у ми появился нет после его пропажи ну гдетг на месяцов 4-5. Я зашла у меня было 35 друзей может и меньше я просто начала добавлять там фанов Витч и потом гдето когда у меня было друзей 150 меня начали добавлять и воть так))

0

66

А меня вконтакт, вообще не волнует. Я захожу только для того что бы с вами пообщятся и все. А так я с Катей в асе торчу. Не общялся там с одной но она вообще какаято не норм хД)
Я прокоментировал фотки что мне не очень понрава ее ресунки но я же везде писал"НЕ ОБИЖАЙСЯ!" а она блин вообще тю-тю. Удалила меня из друзей ну пускай и катится. Хд!
Ктстати Люси, ты чего то заходишь то выходишь не с кем и не общяешься м??? Люси ты в однокласниках или вконтакте есть?

0

67

А меня вконтакт, вообще не волнует. Я захожу только для того что бы с вами пообщятся и все. А так я с Катей в асе торчу. Не общялся там с одной но она вообще какаято не норм хД)
Я прокоментировал фотки что мне не очень понрава ее ресунки но я же везде писал"НЕ ОБИЖАЙСЯ!" а она блин вообще тю-тю. Удалила меня из друзей ну пускай и катится. Хд!
Ктстати Люси, ты чего то заходишь то выходишь не с кем и не общяешься м??? Люси ты в однокласниках или вконтакте есть?

0

68

Народ ссори что так долго не было. Просто балавалась с падарком))

0

69

Кстати кому что на рождество подарили???

0

70

мне подарили ростение Фикус! А тебе?

0

71

А мне подарили Наушники такие большие для компа и микрафон для компьютера=))

0

72

круто! Так это мы с тобой сможем по асе розговаривать:р.
Оля обзавидуется хд)))

0

73

а Артур же говорил что подарит тебе подарочек вконтакте а че не подарил???

0

74

неа. Он то предлажил но я отказалась зачем ему тратить 25 грн. на какие то тупые голоса. Лучше добавить еще 75 и пойти в Дрим Таун. Кстати мы сегодня там с Аней Смирновой были и сейчас еще пойдем и завтро. А на следуших выходных пойду с тобой и Викой=р)))

0

75

клас! Смотрела только что Мастер и Маргарита круть а не фильм. кто еще смотрел его полночтью и поняв смысл???

0

76

Мариш прикинь мы сегодня с Анькой Смирновой ходили в Дрим Таун, там так клево. Мы 5 часов катались на роливах а потом пошли в Мак Донльз. Я там еще Тамашевского встретила, блин этого лоха обагнать нефиг делать хд).
Он катается ужастно!
А вообще было класно)))
ВЫШОЛ ТУПОЙ ФОРУМ! Короче есть такие варианты :1)Создем ролевую "Тетрадь Смерти", "Папины дочки", и т.д.
Кстати меня девочка одна она вконтакте есть ее тоже настя зовут ну увидете ее у меня в друзьях. Ее зовут Riki теплаяводичка. Так вот она создала форум но не смогла там поставить картинки на гл. стр. в розделах. Потому я зашла под ее и создала ей. Ну я хотела там кемто быть но она занла место Жени(((

Хахаха! Я уже профи в форумах! Я уже могу делать таблички фотки в розделах, шапки! Ну вот только пошла узнакать как свой диз сделать)))

Кстати вот я пример показала видете вот потипу такие таблицы! Но только у себя на форуме, я сделаюс картинками! Кстати  Riki теплаяводичка сказала мне что создавать форум это не ее потому она мне может продать форум про Папиных дочек который я ей сделола всего за 3 графити и 10 друзей=р
я могу этот форум розкрутить но я знаю что он не будет успехом!

0

77

ну а можешь розкрутить плис???

0

78

Мариш прикинь мы сегодня с Анькой Смирновой ходили в Дрим Таун, там так клево. Мы 5 часов катались на роливах а потом пошли в Мак Донльз. Я там еще Тамашевского встретила, блин этого лоха обагнать нефиг делать хд).
Он катается ужастно!
А вообще было класно)))
ВЫШОЛ ТУПОЙ ФОРУМ! Короче есть такие варианты :1)Создем ролевую "Тетрадь Смерти", "Папины дочки", и т.д.
Кстати меня девочка одна она вконтакте есть ее тоже настя зовут ну увидете ее у меня в друзьях. Ее зовут Riki теплаяводичка. Так вот она создала форум но не смогла там поставить картинки на гл. стр. в розделах. Потому я зашла под ее и создала ей. Ну я хотела там кемто быть но она занла место Жени(((

Хахаха! Я уже профи в форумах! Я уже могу делать таблички фотки в розделах, шапки! Ну вот только пошла узнакать как свой диз сделать)))

Кстати вот я пример показала видете вот потипу такие таблицы! Но только у себя на форуме, я сделаюс картинками! Кстати  Riki теплаяводичка сказала мне что создавать форум это не ее потому она мне может продать форум про Папиных дочек который я ей сделола всего за 3 графити и 10 друзей=р
я могу этот форум розкрутить но я знаю что он не будет успехом!!!

0

79

Люси а  ты как считаешь????

0

80

Амане Миса

Про что?

0

81

Он катается ужастно!
А вообще было класно)))

я могу этот форум розкрутить но я знаю что он не будет успехом!!!

ЧИТАЙ! Ну первый абзац не читай это про то как я с подругой в Дрим Таун ходила и 5 часов на роликах каталась!=)

0

82

ЛЮСИ! КАК ТЫ СЧИТАЕШЬ, у этого форума будет успех*ТОЛЬКО ЧЕСТНО, нам нажо знать его дальше розкручивать*???????????????????????????????

0

83

Амане Миса

Ну да.

0

84

я просто не знаю! Это будет так! Люди приходят на наш форум берут био и фотки и уходят!!!!

0

85

Мне девочка одна из вконтакта просто так подарила ее форум ну конечно большую часть всего сделола Я! Так вот ролевая по Папиным дочкам. Я сейчас ее розкручую. Закажите что мне нужно у вас на форуме сделать может картинки в розделах повставлять м?

0

86

ну что мне тут у вас делать?

0

87

Народики прикиньте мне один парень написал в личку "Я тебя люблю" причем он меня сам добавил )))
Мариш а тебе уже сколько писали так???

0

88

Люси вижу что ты тут, ну что ты вконтакте зарегелась?

0

89

Я единственая которая следит за форумом. У меня 23 форума на которых я Админ, это 24 форум! Мне облом, тут тусить((

0

90

Мне 2 раза! Не уходи! Кстати Люси ты где делась???

0

Вы здесь » small world of anime » наша флудилка __) » Флудилка